Известный производитель прекращает производство смартфонов

Известный производитель прекращает производство смартфонов

Укринформ
Компания HTC, получившая известность благодаря своим смартфонам и теряющая долю рынка, хочет отказаться от производства мобильных девайсов.

Как сообщает Semobile, вместо этого выпуск продукции будет поручен технологическим партнерам.

Стоит отметить, что подобного рода аутсорсинг является достаточно стандартным для рынка персональной и мобильной электроники. Так, например, поступает компания Apple, большинство продукции которой собирается на китайских заводах.

Читайте также: Показ новых іPhone не вдохновил инвесторов: акции Apple упали

Первым смартфоном, который HTC выпустит на мощностях своих партнеров, станет U12 Life — аппарат с 6-дюймовым экраном, двойной камерой с разрешением 16 и 5 мегапикселей, аккумулятором на 3600 мАч и Android 8.1 на борту с перспективой обновления до Android 9 Pie.

Известно также, что HTC продолжит разработку новых моделей - на аутсорс компания отдаст только сборку. Какой именно производитель станет технопартнером компании, не сообщается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-