На выставке InnoTrans в Берлине Украина представлена 20 компаниями

На выставке InnoTrans в Берлине Украина представлена 20 компаниями

Фото
753
Ukrinform
Во вторник в крупнейшем выставочном центре Берлина открылась выставка InnoTrans, участие в которой принимают 3062 компании из более 60 стран мира.

В числе участников - и Украина, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Германии.

В биенале, считающемся основной профильной выставкой в ЕС и в мире с точки зрения представления новинок в железнодорожной технике, рельсовом транспорте, Украина в этом году представлена почти 20 компаниями. Участие в выставке и проходящем на ее полях Транспортном форуме принимает также министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

В Берлине при участии Украины открылась выставка InnoTrans / Фото: Ольга Танасийчук, Укринформ

Он вместе с коллегами из других стран, включая федерального министра транспорта и цифровой инфраструктуры ФРГ Андреаса Шойера, комиссара Европейской комиссии по транспорту Виолетты Булк, менеджеров производственных и эксплуатационных железнодорожных компаний со всего мира приняли участие в открытии во вторник выставки, проходящей под девизом «Мобильность: инновации – разнообразие – устойчивость».

«Мы хотим удивлять пассажиров железных дорог. Железнодорожная отрасль с ее ориентированными в будущее инновациями может внести в это громадный вклад. На InnoTrans можно «кожей ощутить» эти захватывающие технологии. Наша цель: превратить железную дорогу в самый благоприятный для окружающей среды вид транспорта цифрового общества, а поездки в поезде сделать человеческой страстью», - заявил Шойер.

Выставка проходит с 18 по 21 сентября 2018 года. На ней представлены свыше 400 инноваций мировой железнодорожной отрасли, 146 из которых являются мировыми премьерами. Организаторы ожидают более 130 тыс. специалистов-посетителей со всех континентов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>