Apple во втором квартале заработала на iPhone почти в 4 раза больше, чем Samsung

Apple во втором квартале заработала на iPhone почти в 4 раза больше, чем Samsung

Инфографика
309
Ukrinform
Компания Apple заработала во втором квартале 2018 года на продаже iPhone в 3,6 раза больше, чем Samsung.

Об этом сообщает Apple Insider.

«Прибыль Apple от (продажи - ред.) iPhone была в 3,6 раза больше, чем у Samsung, и в три раза больше, чем прибыли четырех брендовых компаний Китая. Между тем, компания продала 43 процента всех своих «премиум»-телефонов в мире», - говорится в сообщении.

Как сообщает Apple Insider, 62-процентную долю прибыли Apple получила во втором квартале, намного опередив прибыль компании Samsung, которая только смогла достичь 17-процентной доли. Прибыль Apple также в три раза превысила прибыль китайских Huawei, OPPO, Vivo и Xiaomi вместе взятых. 

Читайте также: Samsung представил два новых смартфона серии Galaxy J

Отмечается, что прибыль более 600 других брендов мобильных телефонов составляла менее 1 процента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-