Aston Martin анонсировал новый суперкар в 2021 году

Aston Martin анонсировал новый суперкар в 2021 году

232
Ukrinform
Автопроизводитель Aston Martin подтвердил разработку гибридного суперкара с названием "003".

Об этом сообщает Bloomberg.

"Aston Martin подтвердил планы по разработке гибридного суперкара с названием "003", - говорится в сообщении.

Представители компании отказались назвать предполагаемую мощность нового автомобиля, в том числе его максимальную скорость, и будет гибридный двигатель работать через электрический привод Aston бренда Lagonda. В эскизе также указано предварительное оформление корпуса, который будет слегка квадратированный по краям и округленный посередине.

Читайте также: Tesla Model X рекордно обошел спорткар Lamborghini

Модель типа "003" появится на рынке в конце 2021 года.

Как отмечает Bloomberg, до недавнего времени Aston Martin много лет нес убытки. Однако, в прошлом году прибыль увеличилась в два раза благодаря продажам новых моделей типа DB11, поступлениям в налогообложение на сумму 87 миллионов фунтов стерлингов (116 миллионов долларов США) и положительному балансу наличности. Именно эту прибыль компания вкладывает в разработку прогрессивных моделей, таких как "003".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-