Бельгия хочет судиться с Google из-за военных объектов на картах

Бельгия хочет судиться с Google из-за военных объектов на картах

Укринформ
Министерство обороны Бельгии готовит иск против Google из-за отказа размыть на спутниковых картах изображение важных военных объектов.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя бельгийского оборонного ведомства.

"Министерство обороны будет судиться с Google из-за вопроса военных объектов на картах", - заявил официальный представитель министерства обороны Бельгии.

В компании Google пока не прокомментировали это.

Читайте также: Google признала "ошибки" в отношении конфиденциальности пользователей

Как известно, Google уже сталкивался с похожими требованиями от других правительств из-за вопросов, связанных с геолокацией и конфиденциальностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-