Владельцы новых iPhone массово жалуются на неанонсированную функцию

Владельцы новых iPhone массово жалуются на неанонсированную функцию

Фото, видео
676
Ukrinform
Компания Apple наделила новые модели iPhone неансированной функцией сглаживания лица на фотографиях.

Об этом сообщает iTechua.

"Во время презентации iPhone XS и iPhone XS Max компания Apple умолчала о еще одной функции новых моделей – украшение селфи. Информации о нововведении нет и в описании устройств на официальном сайте", - отмечается в сообщении.

Как пишет издание, при съемке на фронтальную камеру iPhone XS и iPhone XS Max снимок получается светлее, чем нужно, и с более теплой цветовой температурой, но это можно исправить обработкой.

Читайте также: Apple приобрела музыкальное приложение Shazam

"А вот чрезмерно сглаженную кожу лица исправить невозможно. В итоге детализация снимков на новых моделях хуже, чем на старых. К тому же эту функцию невозможно отключить", - жалуются владельцы.

Apple пока никак не комментирует жалобы пользователей. Возможно, в будущих обновлениях компания позволит отключать эту функцию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>