Hyperloop Transport показала свою первую пассажирскую капсулу

Hyperloop Transport показала свою первую пассажирскую капсулу

Видео
Укринформ
Компания Hyperloop Transport Technologies на церемонии в Испании представила свою первую пассажирскую капсулу для скоростной транспортной системы Hyperloop.

Об этом сообщает Медуза

Капсулу «Quintero One» длиной 32 метра и весом пять тонн построила компания Airtificial, которая сотрудничает с Airbus и Boeing. При ее производстве использовали композитный материал вибраниум, разработанный в 2016 году.

Читайте також: Омелян обіцяє тестову ділянку Hyperloop уже наступного року

Внутри капсула напоминает интерьеры из научно-фантастического фильма, сообщает CNET. При этом в HyperloopTT говорят, что вариантов внутреннего оформления могут быть сотни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-