В Украине запустят производство турецких средств радиосвязи для армии

В Украине запустят производство турецких средств радиосвязи для армии

262
Ukrinform
Государственная компания "Спецтехноэкспорт", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", договорилась с турецкой компанией Aselsan об организации совместного производства турецких средств радиосвязи в Украине.

Об этом сообщается на сайте концерна "Укроборонпром".

"Государственная компания "Спецтехноэкспорт", входящая в состав ГК "Укроборонпром", подписала с турецкой компанией Aselsan Меморандум об организации совместного производства турецких средств радиосвязи в Украине. Договоренности планируется реализовать согласно механизму офсетных обязательств между компаниями", - говорится в сообщении.

Подписание меморандума состоялось в рамках международной выставки "Оружие и Безопасность", на которой предприятия ГК "Укроборонпром" демонстрируют свои последние разработки, широкий спектр вооружения, военной техники, а также продукции военного и двойного назначения.

Читайте также: Украина договорилась с чешской Excalibur о совместных разработках военной техники

Отмечается, что налаживание производства турецких систем радиосвязи в Украине даст возможность Министерству обороны Украины получить доступ к самым современным технологиям в сфере связи.

В декабре 2016 года "Спецтехноэкспорт" подписал с компанией Aselsan первое соглашение об импорте радиостанций на нужды Минобороны Украины, в рамках которого уже происходят поставки турецких изделий на нужды Министерства обороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>