Google представила новый смартфон с большим дисплеем

Google представила новый смартфон с большим дисплеем

Фото
339
Ukrinform
Компания Google на презентации в Нью-Йорке представила свои новинки: смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, планшет Pixel Slate, домашнюю станцию Home Hub и беспроводное зарядное устройство Pixel Stand.

Об этом сообщает ТСН.

Как отмечается, диагональ Pixel 3 составляет 5,5 дюймов, Pixel 3 XL - 6,3 дюйма. У "старшего брата" появился "чубчик", как у последних смартфонов Apple.

Телефоны оснащены процессором Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ постоянной памяти.

У гаджетов две фронтальные камеры по 8 мегапикселей и одна фронтальная с разрешением 12,2 мегапикселя.

Для фотографий в Pixel 3 и Pixel 3 XL будет несколько новых функций. Zoom out позволит делать качественное селфи без специального штатива за счет уменьшения изображения. Еще одна функция Top Shot выберет лучший кадр из серии снимков. Гаджет сам уберет смазанные фотографии и снимки с людьми, что моргают.

Читайте также: Xiaomi показала прототип дома для жизни на Марсе

Еще одна новая функция - новинки Google смогут отвечать на звонки вместо хозяина. Смартфоны расшифруют слова собеседника и выведут их на экран. Тому, кто звонит, можно ответить с помощью стандартных фраз, которые вместо хозяина телефона зачитает робот.

Google также представила свой планшет — Pixel Slate. У гаджета есть встроенный защита от вирусов с автоматическим обновлением. Планшет оснащен двумя динамиками на лицевой стороне, а также двумя камерами на 8 МП на лицевой и задней панелях. Pixel Slate будет стоить от 599 долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>