Маска отстранили на три года от руководства компанией Tesla

Маска отстранили на три года от руководства компанией Tesla

592
Ukrinform
Американский суд подтвердил мировое соглашение между Комиссией по ценным бумагам и компанией Tesla.

В соответствии с этим соглашением, Илон Маск не сможет занимать пост председателя Совета директоров в течение трех лет, информирует Reuters.

Кроме того, Маск заплатит 20 миллионов долларов штрафа.

Как сообщал Укринформ, Илон Маск согласился уйти с поста председателя совета директоров компании Tesla из-за судебного иска, который подала против него Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

Читайте также: Маск говорит, что Мердок — не основной кандидат в его преемники

Позднее Маск опроверг информацию британского издания Financial Times о том, что наиболее вероятным кандидатом на должность председателя совета директоров компании Tesla является глава медиахолдинга 21st Century Fox Джеймс Мердок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-