Facebook взял на работу бывшего британского вице-премьера

Facebook взял на работу бывшего британского вице-премьера

611
Ukrinform
Компания Facebook Inc назначила бывшего британского вице-премьер-министра своим менеджером отдела по связям с общественностью, что стало первым назначением политика такого ранга на руководящую должность в компании.

Об этом сообщает Reuters.

"Компания Facebook Inc (FB.O) наняла бывшего вице-премьер-министра Великобритании Ника Клегга, который возглавит отдел глобальных коммуникаций, сделав его самым высоким по рангу европейским политиком, который когда-либо занимал ведущую должность Силиконовой долины", - говорится в сообщении.

Назначение совпало по времени с критикой пользователей и законодателей в отношении крупнейшей в мире социальной сети после скандалов о нарушении конфиденциальности и вмешательстве в выборы с использованием сервисов сети.

Читайте также: Facebook назначит ответственного за публичную политику в Украине

Ник Клегг - британский политик, лидер Либеральных демократов с 2007 по 2015 годы, бывший вице-премьер-министр Великобритании. Происходит из известного рода Закревских, у которых было родовое имение в городке Березовая Рудка (Пирятинский район, Полтавская область). 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-