Opel подозревают в манипуляциях с дизелями Euro 6d-temp

Opel подозревают в манипуляциях с дизелями Euro 6d-temp

1335
Ukrinform
Автоконцерн Opel заподозрили в манипуляциях с двигателями Euro 6d-temp.

Об этом пишет «Автомобильная неделя».

«Федеральное министерство транспорта подозревает, что Opel также может манипулировать новыми моделями с самым современным стандартом выбросов Euro 6d-temp», - говорится в сообщении.

Министерство поручило Федеральному ведомству автомобильного транспорта (KBA) изучить программное обеспечение Opel Insignia.

Прокуратура Франкфурта на минувшей неделе обыскала рабочие помещения компании, чтобы получить доказательства. Сам производитель все отрицает.

Читайте также: Дизельный скандал: следователи пришли с обысками в Opel

При этом Opel объявил о планах модернизировать 96 тыс дизельных автомобилей моделей Insignia, Cascada и Zafira производства 2013-2016 года по всему миру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-