Украинский "Руслан" собрал "охотников за самолетами" в Дюссельдорфе

Украинский "Руслан" собрал "охотников за самолетами" в Дюссельдорфе

Фото
908
Ukrinform
Украинский самолет Ан-124-100 совершил краткую посадку в аэропорту Дюссельдорфа.

Этого события несколько дней с нетерпением ожидали "охотники за самолетами", сообщает Rheinische Post.

Ан-124 в среду утром приземлился в аэропорту Дюссельдорфа… Многочисленные поклонники самолетов, так называемые Planespotter, с нетерпением ждали прибытия машины, говорится в сообщении.

Дело в том, что один из крупнейших в мире транспортных самолетов должен был приземлиться в Дюссельдорфе еще на прошлой неделе. Но прибытие откладывалось несколько раз.

Читайте также: Turkish Airlines будет летать чаще из Стамбула в Киев

На борту крылатой машины находятся компоненты для промышленной группы Siemens. Загрузка - 55 тонн.

Самолет стартовал из Киева 16 октября в Аль-Хардж в Саудовской Аравии. Оттуда он направился в аэропорт Хамбантота в Шри-Ланке, затем в Джакарту (Индонезия), Дакку (Бангладеш) и Ашхабад (Туркменистан). И после 7 часов перелета, за которые он преодолел 4250 км, «Антонов» в Германии. 

У поклонников авиации было всего несколько часов, чтобы сфотографировать "летающий грузовик" - "Руслан" уже отправился в Киев. 

Фото dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-