Маск анонсировал упрощение интерьеров Model S и Model X

Маск анонсировал упрощение интерьеров Model S и Model X

321
Ukrinform
Основатель и гендиректор компании Tesla Илон Маск объявил, что со следующего месяца будут недоступны многие из комплектаций салона Model S и Model X.

«Для упрощения производства многие из комплектаций салона моделей Tesla S и Tesla X будут недоступны с 1 ноября», — написал он на своей страничке в Twitter. И добавил: "закажите сейчас, чтобы быть уверенными, что получите желаемое".

Вместе с тем Маск не пояснил, что из нынешнего набора комплектаций станет недоступно. 

Читайте также: Не только Tesla: назвали самые популярные электрокары в Украине

Ведомости напоминают, что сейчас покупатели Model X могут выбирать комплектацию из пяти, шести или семи кресел в салоне и варианты оформления салона.

Ранее сообщалось об упрощении интерьера самой бюджетной модели – Model 3, напоминает издание. Для упрощения производства с 12 сентября Tesla отказалась от двух из семи цветов электрокаров. Obsidian Black Metallic и Silver Metallic теперь доступны по спецзаказу и по более высокой цене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-