Ford отзывает почти 1,5 млн автомобилей в Северной Америке

Ford отзывает почти 1,5 млн автомобилей в Северной Америке

1027
Ukrinform
Из-за проблем с системой подачи топлива, Ford отзывает около 1,5 млн автомобилей в США, Канаде и Мексике.

Об этом пишет канадский общественный вещатель CBC News.

“Ford отзывает около 1,5 млн автомобилей Focus Сompact в Северной Америке из-за проблемы с топливной системой, которая может повлечь остановку двигателя без предупреждения”, - говорится в материале.

Под отзыв попадают автомобили 2012-2018 модельных годов с двух- и четырехцилиндровыми двигателями.

“Ford утверждает, что клапан в топливной системе может застрять в открытой позиции, вызвав образование чрезмерного вакуума, а контрольный компьютер двигателя может не выявить эту проблему. Чрезмерный вакуум способен вызвать деформацию топливного бака и другие проблемы”, - подчеркнули в СВС News.

Читайте также: Porsche придется выплатить миллионные штрафы

Отзыв должен начаться 10 декабря, а до тех пор владельцам потенциально бракованных автомобилей советуют держать бак минимум на половину заполненным.

“В компании заявили, что не имеют информации об авариях или травмах, вызванных этой проблемой”, - заключает CBC News.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-