Amazon в III квартале получил рекордную прибыль

Amazon в III квартале получил рекордную прибыль

253
Ukrinform
Крупнейший в мире интернет-ритейлер Amazon увеличил чистую прибыль в третьем квартале до нового исторического максимума.

Об этом сообщили Интерфаксу в компании.

Как отмечается, в июле-сентябре ее чистая прибыль составила $2,883 млрд, или $5,75 в расчете на акцию, по сравнению с $256 млн, или $0,52 на акцию, за аналогичный период прошлого года.

Операционная прибыль повысилась до $3,7 млрд с $347 млн, выручка - до $56,576 млрд с $43,744 млрд годом ранее.

Эксперты, опрошенные FactSet, в среднем оценивали прибыль компании в минувшем квартале на уровне $3,08 на акцию при выручке в $57,1 млрд.

Читайте также: Amazon открыла в Нью-Йорке реальный магазин

По прогнозу Amazon, в октябре-декабре продажи вырастут на 10-20% относительно прошлого года, в то время как за тот же период 2017 года они подскочили на 30%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-