4G от Vodafone появилась в шести буковинских селах

4G от Vodafone появилась в шести буковинских селах

624
Ukrinform
Vodafone расширил 4G сеть в диапазоне 1,8 ГГц в шести населенных пунктах Черновицкой области.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

"Новое 4G покрытие появилось в селах Тереблече, Глубокая, Грозинцы, Редковцы, Топоровцы и Валява", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Черновцах 4G в диапазоне 1,8 ГГц Vodafone Украина запустил в июле текущего года. Это позволило значительно расширить покрытие в городе, 4G сеть Vodafone стала доступна во всех районах Черновцов.

Читайте также: Старт 5G-связи: какие преимущества над предшественниками и когда ждать в Украине?

Ранее мобильный интернет четвертого поколения связи был доступен в городе в диапазоне 2,6 ГГц в местах самого большого скопления интернет пользователей.

На сегодняшний день около 18 миллионов жителей Украины получили доступ до 4G от Vodafone. География покрытия интернета четвертого поколения включает 24 области Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-