Украина заинтересована в развитии единого цифрового рынка ЕС - Климпуш-Цинцадзе

Украина заинтересована в развитии единого цифрового рынка ЕС - Климпуш-Цинцадзе

159
Ukrinform
Вице-премьер по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе убеждена, что развитие единого цифрового рынка между Украиной и Евросоюзом будет выгодным для обеих сторон.

Об этом она сказала на ежегодной конференции Украинской национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для нас эта цифровая экономика важна. Мы заинтересованы в общем цифровом рынке с Европейским Союзом", - сказала Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, Украинскому государству удается постепенно выходить на позитивные достижения в гармонизации цифровых рынков. Украина в рамках Восточного партнерства продолжает держать лидерскую позицию в сотрудничестве  и согласовании тарифов на международный роуминг как со странами Восточного партнерства, так и со странами Европейского Союза, отметила Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также: Лекции в британском университете будут читать "голограммы"

Вице-премьер-министр убеждена, что развитие единого цифрового рынка для стран Восточного партнерства выгодно в том числе и для ЕС, поскольку это поможет всем сторонам получить новые возможности  цифровых технологий, предоставит новый толчок развития экономики, модернизации инфраструктуры, а также будет содействовать общему развитию торговли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-