Порошенко посетил завод компании Baykar Makina, которая производит дроны

Порошенко посетил завод компании Baykar Makina, которая производит дроны

Фото
1012
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко посетил в Турции производство мощных беспилотников компании Baykar Makina.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

"В ходе официального визита в Республику Турция Президент Украины Петр Порошенко посетил производство компании Baykar Makina, которая является одним из мировых лидеров в производстве мощных беспилотных авиационных комплексов", - говорится в сообщении.

Главе государства и украинской делегации были продемонстрированы тактико-технические характеристики БПЛА различных типов, включая и военные.

Также были проведены переговоры по сотрудничеству и кооперации между оборонными комплексами Украины и Турции.

Читайте также: Порошенко откроет украинское консульство в Анталии

Как сообщалось, 3-4 ноября Президент Украины находится с рабочим визитом в Турецкой Республике.

Накануне состоялись переговоры главы Украинского государства с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Кроме того, Президент и Вселенский патриарх Варфоломей подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Украиной и Вселенским патриархатом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-