Mazda вернет 640 тысяч автомобилей из-за проблем с дизельным двигателем

Mazda вернет 640 тысяч автомобилей из-за проблем с дизельным двигателем

273
Ukrinform
Компания Mazda Motor Corp. в четверг заявила, что планирует отозвать около 640 тысяч автомобилей во всем мире, чтобы устранить недостатки, включая проблемы с клапанами пружин, используемые в дизельных моторах.

Об этом сообщает Reuters.

"Японский автопроизводитель заявил, что вернет около 230 000 автомобилей дома и около 410 000 единиц на зарубежных рынках, за исключением США, где автопроизводитель не продает дизельные модели», - говорится в сообщении.

Читайте также: В октябре украинцы купили новых коммерческих автомобилей на 10% больше

Решение Mazda было принято после того, как ее соперник Subaru Corp на прошлой неделе заявил, что вернет 400 000 автомобилей во всем мире, чтобы исправить конструкторский недостаток клапанных пружин, используемых в его двигателях.

Фото: GettyImages

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-