“Тризуб” General Electric совершил тестовый проезд украинской колеей

“Тризуб” General Electric совершил тестовый проезд украинской колеей

639
Ukrinform
Первый локомотив компании General Electric, полученный для потребностей Укрзализныци, осуществил тестовый проезд по украинским путям.

 Об этом сообщает "Громадське".

"Тепловоз протянул подвижной состав от станции «Кременчуг» в направлении станции «Ромодан». Общее растояние первой поездки локомотива составило 150 километров", - отмечается в сообщении.

Руководила тепловозом локомотивная бригада, которая раньше прошла испытание на локомотивах General Electric в Казахстане.

Читайте также: "Тризуб" от General Electric отправляется в тестовый рейс

Как сообщалось ранее, General Electric поставила в Украину уже 15 локомотивов в рамках подписанного в феврале 2018 года миллиардного контракта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-