Украина стремится интегрироваться в цифровой рынок ЕС — Гройсман

Украина стремится интегрироваться в цифровой рынок ЕС — Гройсман

128
Ukrinform
Украина заинтересована в как можно скорейшей интеграции в цифровой рынок Европейского Союза.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал на встрече с еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнесом Ханом в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Мы хотим уделить внимание дальнейшему развитию нашей интеграции, в том числе одобрению дорожной карты дальнейшей интеграции в цифровой рынок Европейского Союза. Нам необходимо обновить повестку дня в сфере безопасности юстиции, что также является достаточно важным вопросом", - сказал Гройсман.

По его словам, есть немало вопросов, касающихся сферы энергетики. "Здесь нужно улучшить управление, и мы это понимаем, для дальнейшей интеграции Украины в единый рынок и газа и электроэнергии Европейского Союза. Также очень важен вопрос взаимодействия интеграции в таможенном пространстве", - сказал Гройсман.

Читайте также: Непринятие бюджета-2019 приведет к тотальному кризису - Гройсман

Он считает, что Украина уже имеет ряд достижений в рамках процесса имплементации Соглашения с Европейским Союзом, но останавливаться не планирует.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-