Работники НБУ пересаживаются на электрокары

Работники НБУ пересаживаются на электрокары

Фото
570
Ukrinform
Работники Национального банка Украины с 9 ноября пересаживаются на электромобили.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня Национальный банк пересаживается на электромобили, которые позволят снизить уровень загрязнения воздуха и сократить потребление топлива», - говорится в сообщении.

За последние четыре года Национальный банк в своем парке существенно сократил количество автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями. 279 авто Национальный банк передал в пользование Министерству обороны для потребностей АТО, Службе безопасности Украины, Управлению государственной разведки, Пограничной службе, ГСЧС и другим государственным институтам.

Читайте также: Спрос на электрокары среди украинцев вырос в 2,5 раза

Недавно состоялся пилотный проект по продаже автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями на аукционах через систему Прозорро.Продажи: 10 авто уже проданы на аукционе.

Фото: Facebook\ НБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-