Twitter добавит кнопку редактирования постов

Twitter добавит кнопку редактирования постов

341
Ukrinform
Впервые с конца 2016 года генеральный директор Twitter Джек Дорси рассказал о планах по созданию кнопки редактирования для твитов.

По словам Дорси, "компания должна тщательно рассмотреть варианты использования кнопки редактирования", сообщает пишет "Новое время" со ссылкой на The Next Web.

"Вы должны обратить внимание на то, какие варианты использования для кнопки редактирования. Многим людям нужна кнопка редактирования, потому что они хотят быстро исправить ошибку, которую они сделали. Например, это может быть неправильная орфография или неправильный URL. Это намного лучше, чем позволять людям редактировать все свои твиты", - сказал Дорси.

Он добавил, что Twitter в идеале предотвратит неограниченное редактирование, потому что тогда кто-то может злоупотреблять этой функцией, чтобы впоследствии изменить свои противоречивые заявления. Дорси отметил, что компания хочет реализовать решение, которое позволяет обойти эту проблему.

"Мы рассматривали это какое-то время, и мы должны поступать правильно. Мы не можем сделать что-то, что отвлекает от публичной записи", - сказал генеральный директор Twitter.

Читайте также: Chrome “научат” защищать смартфоны от мошеннических сайтов

Добавим, пользователи просили реализовать кнопку редактирования уже довольно давно. Даже Ким Кардашян обратилась к создателю Twitter с просьбой добавить возможность редактирования. Для мега-популярных пользователей, таких как Кардашьян, твиты которой могут иметь тысячи ретвитов и ответов до того, как автор заметит ошибку, это серьезная проблема.

Ранее основатель Twitter Джек Дорси признал, что будет избавляться от кнопки в виде сердечка "в ближайшее время". Дорси сказал, что он никогда "не был поклонником кнопки в форме сердца".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-