В Японии мужчина "женился" на голограмме

В Японии мужчина "женился" на голограмме

525
Ukrinform
В Японии мужчина женился на голограмме певицы по имени Хацуне Мику.

Об этом сообщает Metro.

"35-летний школьный администратор из Японии женился на голограмме поп-звезды Хацуне Мику", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на формальной брачной церемонии в Токио "невесты" не было, ведь она дома у "мужа", Акихито Кондо, в капсуле, которая стоит 2800 долларов США. Зато, на празднике она была представлена плюшевой куклой.

Кстати, "жених" выложил почти 18 тысяч долларов за организацию "свадьбы", на котором присутствовали 40 гостей.

Голограмма может коммуницировать со своим "мужем". Например, когда он по телефону передает ей, что идет домой, она светится зеленым. Виртуальная "жена" также сообщает мужу, когда время ложиться спать.

Читайте также: Лекции в британском университете будут читать "голограммы"

По словам Акихито Кондо, он всегда был влюблен в Мику и никогда не изменял ей.

Японская виртуальная певица Хацуне Мику созданная компанией Crypton Future Media 2007 года. Она является самым известным и популярным вокалоїдом и стала поп-идолом. Благодаря технологии лазерной 3D-голографии, она дает и живые концерты.

Фото: АР

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-