Цукерберг заявил, что Facebook работает "в условиях войны"

Цукерберг заявил, что Facebook работает "в условиях войны"

731
Ukrinform
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг предупредил топ-менеджеров компании о работе "в условиях войны".

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Цукерберг считает, что Facebook находится под сильным давлением инвесторов и законодателей и работает в "условиях войны". При этом он планирует руководить компанией в соответствии с сложившейся ситуацией.

Читайте также: Цукерберг не поедет на международные парламентские слушания по фейкам

Также глава Facebook потребовал от топ-менеджеров быстрее принимать решения относительно проблем с безопасностью соцсети.

Как сообщалось, данные примерно 87 млн пользователей Facebook, из которых 2,7 млн были из ЕС, без их разрешения перешли в аналитическую компанию Cambridge Analytica.

Читайте также: В Facebook появится новая функция для сообщений

В марте 2018 года стало известно, что Cambridge Analytica через свое приложение в Facebook собирала данные пользователей. Предполагается, что эти данные могли быть использованы во время избирательной кампании в США в 2016 году и референдума о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-