Apple возобновила производство iPhone X

Apple возобновила производство iPhone X

Укринформ
Корпорация Apple снова начала производить смартфоны модели iPhone X, вышедшей в 2017 году.

Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По их словам, компания рассчитывает таким образом увеличить продажи и повысить рентабельность, поскольку зачастую компоненты для сборки смартфонов дешевеют, а производственное оборудование обесценивается.

Как отмечается, возобновление производства iPhone X частично обусловлено контрактом Apple с компанией Samsung SDI, являющейся крупным поставщиком дисплеев на органических светодиодах (OLED) для iPhone X. Apple необходимо купить у южнокорейского производителя определенное количество дисплеев, утверждают источники газеты.

Читайте также: Хакеры нашли "дырку" в iPhone X

Apple прекратила производство iPhone X, чтобы эти смартфоны не конкурировали с более дешевыми моделями.12 сентября корпорация представила три новых модели: iPhone XS Max, iPhone XS и iPhone XR.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-