Facebook расширяет возможности новой функции

Facebook расширяет возможности новой функции

Укринформ
Соцсеть Facebook начала расширять возможности функции, которая позволяет людям видеть не только местные новости, а также сообщения о пропавших людях, перекрытии дорог, совершении преступлений и школьных объявлениях.

Об этом сообщает AP.

"Facebook сдержанно расширяет (возможности - ред.) функции, которая позволяет людям видеть местные новости, сообщения о пропавших людях, перекрытии дорог, совершении преступлений и школьных объявлениях", - говорится в сообщении.

Читайте также: Facebook удаляет посты украинцев об агрессии РФ и эскалации на Азове

Функция под названием "Случилось сегодня" показывает людям информацию из городов, где они проживают, из таких источников, как СМИ, правительственные ведомства и местные общины.

Как сообщает AP, Facebook еще в январе этого года запустила такую функцию в шести американских городах как эксперимент и расширила этот список до 25. Однако, начиная со среды 28 ноября, функция будет распространяться на 400 городов в США и несколько городов в Австралии.

Читайте также: Работники Google - против создания поисковика с цензурой для Китая

Отмечается, что этой функцией соцсеть пытается улучшить свою репутацию, ведь за последние несколько месяцев ее обвиняли в распространении дезинформации и в том, что она стала механизмом для вмешательства в выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-