Instagram позволит выбирать, кому показывать ленту

Instagram позволит выбирать, кому показывать ленту

Укринформ
Соцсеть Instagram добавила новую функцию, которая позволит пользователям контролировать, кто будет видеть их сообщения в ленте.

Об этом сообщает Independent со ссылкой на соцсеть.

"Instagram наконец добавил функцию, которая позволит (пользователям - ред.) контролировать, кто будет видеть их сообщения в ленте", - говорится в сообщении.

Как сообщает Independent, новая функция "Близкие друзья" позволит пользователям решать, кому они больше всего доверяют и кому хотят отправлять личную информацию.

Новая функция теперь также пользователям публиковать посты для конкретно выбранной группы людей, а не на обозрение всего мира.

Читайте также: Instagram начал удалять "накрученные" лайки

Как сообщили в компании, Instagram стал местом, где люди могут выразить себя, однако сообщество соцсети стала настолько большим, что иногда пользователям хочется поделиться своими мыслями не со всеми. Отмечается, что до сих пор весь мир мог видеть сообщения пользователей соцсети, даже те люди, которые не были подписаны на страницу конкретного пользователя.

Новая функция доступна с сегодняшнего дня, как для устройств с операционной системой Android, так и для iOS.

Как сообщалось, администрация Instagram начала с 19 ноября удалять лайки, комментарии и подписки, сделанные автоматически с помощью сторонних приложений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-