Украина и Италия будут совместно тренировать «кибервоинов»

Украина и Италия будут совместно тренировать «кибервоинов»

Фото
Укринформ
Специалисты Главного управления связи и информационных систем Генштаба ВСУ и представитель Главного штаба обороны Вооруженных сил Италии полковник Феличе де Роза обсудили перспективы совместных тренировок специалистов по кибербезопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Будем совместно тренировать кибервоинов. Такое предложение озвучили в Военном институте телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут представителям кибернетической безопасности Вооруженных Сил Итальянской Республики, которые находились с рабочим визитом в учебном заведении», - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина и Британия усилят сотрудничество в противодействии российской агрессии

Как отмечается, Феличе де Роза отметил высокий уровень организации подготовки курсантов и слушателей института, мощную научную и материально-техническую базу для подготовки специалистов в сфере кибернетической безопасности, а также ознакомил присутствующих с опытом Вооруженных сил Итальянской Республики в организации и функционировании национальной системы кибербезопасности.

Украина и Италия будут совместно тренировать «кибервоинив» / Фото: mil.gov.ua

Представители Украины и Италии также обсудили дальнейшее двустороннее сотрудничество, отмечается на сайте оборонного ведомства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-