3D-принтер одесской компании в январе будет экспонироваться на выставке в Лас-Вегасе

3D-принтер одесской компании в январе будет экспонироваться на выставке в Лас-Вегасе

196
Укринформ
Разработанный и изготовленный одесской компанией Kwambio 3D-принтер Ceramo Zero Max будет экспонироваться 7-11 января 2019 на международной выставке CES-2019 в Лас-Вегасе.

О новом достижении команды стартапа сообщил CEO Kwambio Владимир Усов.

"Ceramo Zero Max - уменьшенная версия оригинального 3D-принтера CERAMO ONE, который в этом году поставлен корпорации General Electric и другим фирмам. Настольный принтер предназначен для быстрого прототипирования деталей, скорость печати - 4 слоя в секунду, объем сборки 150 x 150 x 150 мм, разрешение 300 точек на дюйм ", - отметил Усов.

Читайте также: Зонд NASA приближается к границе Солнечной системы

Он добавил, что изготовленные новым 3D-принтером изделия не требуют глазирования и обжига.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-