Киевстар прекращает подключение абонентов к пакетам

Киевстар прекращает подключение абонентов к пакетам "интернета вещей"

Укринформ
Мобильный оператор "Киевстар" предупредил о прекращении подключения и переходе на ряд тарифных планов, связанных с так называемым "интернетом вещей" в связи с изменением тарифов с 14 января 2018 года.

Об этом сообщается на сайте оператора.

"С 14 января 2019 для корпоративных и бизнес-абонентов Киевстар будут доступны новые тарифные предложения для обмена данными между устройствами. В связи с этим для новых и существующих абонентов прекращается подключение и переход на тарифные планы« IoT », «IoT Безопасность », «IoT Универсальный" , «IoT Smart Small», «IoT Smart Medium», «IoT Smart Maximum» и«IoT Smart Premium». Для существующих пользователей вышеупомянутых тарифных планов их условия остаются без изменений", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Канаде предупредили об опасности “Интернета вещей”

Как сообщал Укринформ, с 15 января до 15 февраля Киевстар прекратит действие 13 тарифных планов. Как объясняют в компании , такое решение обусловлено невыгодными и неактуальными для клиентов условиями.

В частности, прекращают действие тарифные планы: XXL, Базовый, БЕЗЛИМ + Киевстар, Классический, Комфорт, Комфорт +, Ультра Комфорт, Свободный Киевстар, Свободный Киевстар 35, Свободный смартфон Тариф 29, 5 + 0 Новый !, Киевстар 3G Онлайн 2017.

Кроме того, с 1 января часть тарифных планов подорожала на 9%.

IoT, или интернет вещей, - сеть связанных через интернет объектов, способных собирать данные и обмениваться данными, поступающими из встроенных сервисов. Устройства, входящие в интернет вещей, - любые автономные устройства, подключенные к интернету, которые могут отслеживаться и / или управляться дистанционно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-