Tesla прекращает продажи бюджетных электрокаров Model S и Model X

Tesla прекращает продажи бюджетных электрокаров Model S и Model X

54
Укринформ
Компания Tesla прекращает продажи электромобилей Model S и Model X с аккумулятором на 75 кВт / ч, которые были наиболее бюджетными моделями в линейке.

Об этом сообщил основатель компании Илон Маск в Twitter.

"Начиная с понедельника (14 января - ред.), Tesla больше не будет принимать заказы на 75 кВт/ч версию Model S и Model X", - написал он.

Стоимость электрокара Model S с аккумулятором на 75 кВт/ч стартовала с $ 66750, а Model X - от $ 72950.

Читайте также: В Лас-Вегасе Tesla на автопилоте сбила “насмерть” российского робота

Теперь цена самого дешевого Model S с аккумулятором на 100 кВт/ч стоит минимум $ 84 750, а Model X - $ 87950.

Как известно, Tesla представила Model 3 в 2017 году, объявив его самым доступным в своей линейке. Однако, по разным причинам достичь заявленных объемов производства этого электромобиля Tesla не смогла.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-