Google Assistant отныне может переводить разговор людей

Google Assistant отныне может переводить разговор людей

Укринформ
Режим переводчика Google Assistant уже доступен на нескольких гаджетах.

Об этом сообщает портал Gadgets 360.

"Режим переводчика ассистента Google уже доступен на нескольких гаджетах, включая Google Home", - говорится в сообщении.

По информации портала TechCrunch, новую функцию тестировали преимущественно в ограниченных местах, например, у стойки отелей.

Как отмечает портал, Google еще не анонсировал официальный запуск этой функции, однако, на сайте компании уже появилась информация о такой функции.

Для того, чтобы начать работу, нужно только сказать что-то в стиле: "Google, будь моим переводчиком испанского" или "Google, помоги мне поговорить на итальянском".

Читайте также: Безопасный интернет: Google провела мастер-класс для украинских педагогов

При этом саму команду надо говорить на английском, французском, немецком, японском или испанском.

Отмечается, что когда программа полностью будет запущена, она сможет переводить "с и на" такие языки как чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, мандаринский, польский, португальский, румынский, русский, словацкий, испанский, шведский, тайский, турецкий, украинский, вьетнамский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-