Таможенники не пускают в КитайTesla Model 3

Таможенники не пускают в КитайTesla Model 3

Укринформ
Власти Китая приостановили растаможку электрокаров Tesla Model 3 из-за несоответствия в конструкции автомобиля.

Поставки электрокара Tesla Model 3 из Китая приостановили после того, как прекратилось растаможка машин калифорнийского производителя, передает BBC.

Сообщается, что таможня выявила несоответствия в конструкции автомобиля, в частности, ошибки в маркировке Model 3.

Растаможку самых дешевых моделей Tesla приостановили через две недели после того, как производитель начал поставлять Model 3 в Китай.

Между тем в Tesla заявляют, что "уже достигли соглашений с китайской таможней" и работают над восстановлением процедуры растаможивания авто.

Китай является одним из основных рынков для Tesla, и в начале января 2019 года компания начала строительство собственного завода неподалеку от Шанхая. Налаживание производства в Китае должно снизить стоимость создания и транспортировки автомобилей.

Читайте также: Маск анонсировал новый электрокар Model Y

Как сообщалось, основатель компании Tesla Илон Маск пообещал 14 марта презентовать новый электрокар Model Y.

А с конца 2018-го Tesla добавила Украину в список стран, в которых можно заказать Model 3 на официальном веб-сайте производителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-