Украина сыграла главную роль в космической отрасли РФ - Маск

Украина сыграла главную роль в космической отрасли РФ - Маск

Укринформ
Основатель компании SpaceX Илон Маск признал, что Украина сыграла главную роль в становлении космической отрасли России, которая ведет свое начало еще из Советского Союза.

Об этом он написал в Twitter, отвечая на комментарий одного из пользователей соцсети.

“Украина действительно сыграла главную роль (в космической отрасли РФ — ред.)“, - написал Маск.

Отмечается, что перед этим основатель SpaceX, написал твит, в котором он указал, что в настоящее время РФ имеет замечательное ракетостроение и лучший двигатель, который сейчас летает, и добавил, что многократная версия их новой ракеты “Ангара” была бы замечательной.

Читайте также: Электрокар Tesla можно будет зарядить за 15 минут

На это один из пользователей ответил, что большая часть российской инженерии родом из СССР и имеет украинские корни, и за все 28 лет своего существования Россия не осуществила ни одной космической революции и до сих пор использует старое советское наследие.

В ответ Маск признал роль Украины в этом вопросе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-