Топ-менеджеры Facebook уволились за вчерашнего сбоя в соцсети

Топ-менеджеры Facebook уволились за вчерашнего сбоя в соцсети

Укринформ
Один из ключевых исполнительных директоров Facebook Крис Кокс и вице-президент WhatsApp Крис Дэниелс уходят в отставку в связи с недавним глобальным сбоем.

Об этом пишет Reuters.

"С глубоким прискорбием сообщаю вам, что после 13 лет работы в компании я решил уйти из нее", - написал Кокс в своем Facebook. Он не объяснил, почему покидает компанию, а также выразил благодарность Марку Цукербергу.

Читайте также: Сбой в Facebook стал крупнейшим в истории соцсети - СМИ

Как сообщалось, в работе Facebook и Instagram произошел сбой. По данным сервиса Downdetector, наибольшие трудности в работе соцсетей наблюдались в США и Западной Европе.

Сбой затронул пользователей Facebook и Instagram по всему миру, а также усложнил работу и WhatsApp и Messenger. Стала недоступной возможность публиковать посты, комментарии, а также обмениваться сообщениями.

В ответ на слухи компания заявила, что перебои в работе не были результатом атаки DDoS.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-