Facebook исправил сбой, который раскрыл миллионы паролей

Facebook исправил сбой, который раскрыл миллионы паролей

Укринформ
Facebook заявил об устранении технических проблем, из-за которых для работников компании были раскрыты пароли от страниц миллионов пользователей соцсети.

Об этом сообщает Reuters.

Facebook в четверг заявили об устранении бага, который сделал видимыми пароли от миллионов страниц пользователей этой соцсети для работников компании", - говорится в сообщении.

В компании, правда, уточнили, что эти пароли были доступны только для 20 тысяч работников Facebook и касаются до 2012 года. Никто, кроме сотрудников компании, их видеть не мог.

Читайте также: Facebook опять оскандалился: соцсеть хранила незашифрованные пароли пользователей

Как известно, информация о видимости этих паролей была установлена в январе этого года во время очередной безопасности проверки внутри компании. Этот баг касался преимущественно пользователей такой версии соцсети как FacebookLite, которая популярна из-за своего меньшего использования интернет-трафика - особенно на смартфонах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-