Япония собирается унифицировать стандарты для электромотоциклов

Япония собирается унифицировать стандарты для электромотоциклов

Укринформ
Четыре крупнейших производителя Японии добиваются принятия единых стандартов для электромотоциклов.

Об этом стало известно вещательной корпорации NHK.

По сообщениям источников, компании Honda Motor, Yamaha Motor, Suzuki Motor и Kawasaki Heavy Industries договорились о партнерстве.

Компании намерены создать совет для обсуждения унификации стандартов для электромотоциклов, включая вопросы аккумуляторов и инфраструктуры для их подзарядки.

Читайте также: В Украине разработали первый мощный электромотоцикл

Компании столкнулись с серьезным сокращением внутреннего рынка, поскольку молодежь отказывается от использования мотоциклов. Старение населения также отрицательно сказывается на этом бизнесе.

Четыре компании, вероятно, хотят создавать стандартизированные продукты, чтобы увеличить свое присутствие на мировом рынке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-