Huawei заключила договора о развертывании 5G по всему миру

Huawei заключила договора о развертывании 5G по всему миру

Укринформ
На конец марта 2019 года китайская компания Huawei подписала с ведущими мировыми операторами 40 договоров относительно развертывания сетей нового поколения стандарта 5G.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-офисе компании Huawei Corporate в Украине.

"Текущий год станет годом широкомасштабного развертывания 5G по всему миру, что открывает беспрецедентные возможности для роста подразделения Huawei Carrier Business Group. На конец марта 2019 года компания Huawei подписала 40 договоров относительно 5G с ведущими мировыми операторами и поставила более 70 000 базовых станций 5G на рынки по всему миру", - отметили в Huawei.

Также в компании подчеркнули, что в первом квартале 2019 года Huawei запустил первую в мире точку доступа Wi-Fi 6 с поддержкой 5G.

Читайте также: Huawei судится с правительством США

"В первом квартале 2019 года подразделение Huawei Enterprise Business Group запустило цифровую платформу и новую стратегию Huawei Inside. Компания создает фундамент для развития диджитализации Китая, предоставляет цифровую платформу с доступом к интернету с любой точки мира и всеобъемлющими возможностями. Huawei Enterprise Business Group запустил первую в мире точку доступа Wi-Fi 6 с поддержкой 5G", - отмечается в сообщении компании.

Кроме того, сообщается, что по состоянию на конец первого квартала 2019 года Huawei поставила наибольшее количество продуктов Wi-Fi 6 по сравнению с другими международными компаниями.

Корпорация Huawei - мировой лидер в области информационно-коммуникационных технологий.

Huawei заняла 48-е место в рейтинге самых дорогих брендов мира 2018 года по версии BrandZ и 68-е место в рейтинге лучших мировых брендов (Top 100 Interbrand 2018 Best Global Brands). Также компания занимает 25-ю позицию в рейтинге самых дорогих брендов за 2018 год по версии Brand Finance. По версии Forbes, Huawei заняла 79-е место в рейтинге 100 самых дорогих брендов мира 2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-