Apple планирует выпустить две новые модели AirPods - СМИ

Apple планирует выпустить две новые модели AirPods - СМИ

Укринформ
Компания Apple Inc. планирует выпустить две пары беспроводных наушников AirPods в этом и следующем году.

Об этом сообщил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, информирует 9to5mac.com.

"... Apple собирается запустить две новые пары AirPods в четвертом квартале 2019 года и первом квартале 2020-го", - говорится в сообщении.

Одна из этих моделей выйдет в таком же внешнем дизайне, в котором AirPods существуют сейчас, а вторая - с новым формфактором и более высокой цене.

Пока не понятно, имеет ли ввиду Куо базовую цену в $159 или модель более высокого уровня в $199, у которой есть чехол для беспроводной зарядки.

Возможно, две новые модели AirPods, о которых говорит Куо, будут стоить $159 и $199 соответственно.

Издание отмечает, что Apple также планирует изменить способ изготовления обеих версий новых AirPods, перейдя к дизайну "система в упаковке", который может повысить производительность при сборке, сэкономить место и снизить производственные затраты.

Читайте также: Microsoft планирует выпустить аналог AirPods

В то же время Куо не уточняет какие-то конкретные новые функции для будущих поколений AirPods, кроме намеков на "совершенно новый дизайн". Ранее в сообщениях указывалось, что Apple работает над шумоподавлением и улучшением водостойкости своих беспроводных наушников.

Аналитик рассчитывает, что поставки AirPods превысят 52 млн в 2019 году и вырастут до 75 млн в 2020 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-