Латвийский IT-интегратор Lattelecom официально сменил название

Латвийский IT-интегратор Lattelecom официально сменил название

Укринформ
Латвийский IT-интегратор Lattelecom официально сменил название на SIA (ООО) Tet и представил его на одном из важнейших своих экспортных рынков - украинском.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"Латвийский IT-интегратор Lattelecom официально сменил название на SIA (ООО) Tet, а с 8 по 17 апреля познакомил со своим новым брендом и стратегией одного из важнейших экспортных партнеров - Украину. В рамках Tet Security ROAD SHOW 2019 менеджеры компании посетили три крупнейших города страны - Днипро, Харьков и Киев ", - говорится в сообщении.

Согласно новой бизнес-стратегией на ближайшие три года, SIA Tet проведет масштабную цифровую трансформацию и будет развивать деятельность в трех экосистемах: дом, работа и данные. Для реализации этих целей компания планирует увеличить объем инвестиций в цифровую трансформацию бизнеса до 12 млн евро. Также одна из важнейших задач SIA Tet - увеличение экспорта, доля которого в обороте компании уже сейчас составляет 10%.

"Основные экспортные направления компании - это Украина, страны Балтии и Северной Европы, а также Германия", - отметили в SIA Tet.

Читайте также: Apple планирует выпустить две новые модели AirPods - СМИ

В Украине компания продолжит развитие облачного бизнеса и услуг центров обработки данных (ЦОД), а также расширит предложение по IТ-безопасности и GDPR-консультаций (общий регламент по защите данных).

Как сообщалось, по данным International Data Corporation за 2017 год, Lattelecom был четвертым крупнейшим игроком на украинском рынке ЦОД и занимал на нем 10%, а в 2018 году, по данным самой компании, она занимала уже 12% рынка.

Фото: SIA Тet broadbandtvnews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-