Ан-158 модернизируют по программе импортозамещения

Ан-158 модернизируют по программе импортозамещения

Фото
Укринформ
Государственное предприятие "Антонов" работает над модернизацией пассажирского самолета Ан-158.

Об этом говорится на странице предприятия в Facebook.

"Ныне опытный Ан-158 проходит летные испытания по расширению ожидаемых условий эксплуатации для всех самолетов семейства Ан-1Х8. Впоследствии Ан-158 будет доработан по программе импортозамещения. В частности, в результате работ по улучшению интерьера самолета его пассажировместимость увеличится до 102 пассажиров" , - говорится в сообщении.

Читайте также: "Антонов" до конца года откажется от российских комплектующих для АН-158

Региональный реактивный пассажирский самолет Ан-158 стал продолжением семейства пассажирских самолетов Ан-148. Свой первый полет самолет совершил 28 апреля 2010 года.

В 2011 году Ан-158 был сертифицирован. К настоящему времени на ГП «Антонов» построены шесть таких серийных самолетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-