IT Ассоциация Украины подпишет меморандум с группой венчурных компаний Японии

IT Ассоциация Украины подпишет меморандум с группой венчурных компаний Японии

Укринформ
IT Ассоциация Украины 8 мая 2019 года подпишет меморандум о сотрудничестве с JASIPA (Japan System Innovation Partners Association), которая объединяет группу венчурных IT-компаний Японии.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе IT Ассоциации Украины.

"8 мая IT Ассоциация Украины подпишет меморандум о сотрудничестве с JASIPA (Japan System Innovation Partners Association), которая объединяет группу венчурных IT-компаний Японии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для Украины - это выход на новый уровень международного сотрудничества с передовой страной мира в сфере инновационных технологий - Японией.

"Подписание меморандума с японскими партнерами - еще один шаг к развитию IT сферы в масштабах не только страны, но и всего мира", - отметили в IT Ассоциации Украины.

Читайте также: В Киеве во время Марша за науку “запустили” в космос вареник

Говоря об интересах Японии в данном проекте, в IT Ассоциации Украины отметили, что японские компании, участники JASIPA, заинтересованы в сотрудничестве с украинскими IT-компаниями и специалистами, а также в продвижении японских программных сервисов в Украине.

Что касается участников со стороны IT Ассоциации подписание меморандума - это возможность выйти на новый рынок и организовать сотрудничество с лучшими IT-компаниями Японии.

Ассоциация "IT Ukraine" была основана в 2004 году ведущими компаниями сферы информационных технологий - Miratech, Mirasoft, ProFIX, SoftLine, SoftServe и Ukrsoft. За годы своей деятельности Ассоциация стала крупнейшим сообществом сервисных ІТ-компаний в Украине.

На сегодняшний день в состав Ассоциации входит 58 компаний-разработчиков программного обеспечения, которые совокупно формируют 50% всей выручки IT отрасли в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-