Panasonic и Toyota объединят усилия для создания

Panasonic и Toyota объединят усилия для создания "умных городов"

Укринформ
Руководство компаний Panasonic и Toyota планируют заключить соглашение по развитию "умных городов". 

Об этом сообщает NHK.

"Представители двух крупнейших производителей сообщили, что объединят свои проекты в сфере жилого строительства для создания в январе совместного предприятия Prime Life Technologies", - говорится в сообщении.

Отмечается, что эта компания объединит технологии "подключенных автомобилей" (Connected car) Toyota и опыт Panasonic в сфере "интернета вещей" для строительства "умных городов".

Читайте также: Panasonic занялся разработкой "умной" бытовой техники

Представитель руководства компании Panasonic сообщил, что некоторые компании по строительству жилья в Японии должны оценить перспективы развития их бизнеса, поскольку объемы строительства нового жилья будут сокращаться.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-