Приложение lifecell позволит изменять и подключать услуги без оператора

Приложение lifecell позволит изменять и подключать услуги без оператора

Укринформ
Мобильное приложение lifecell позволяет без звонка оператору реализовать ряд функций.

Об этом говорится в сообщении lifecell, которое есть в распоряжении Укринформ.

"Эра коротких номеров и ожиданий соединения с оператором понемногу уходит в прошлое. Приложение Мой lifecell дает возможность быстро узнавать о балансе счета, остатке минут, Интернета и SMS, подключать тарифы и услуги", - отмечается в сообщении.

Кроме того, с помощью приложения можно пополнять счет, отправлять экстренный запрос на перевод денег или обратную связь, получить доступ к общей информации о номере (балансе, PIN/PUK-кодах и т. д.)

Читайте также: АМКУ закрыл дело против Киевстар, Vodafone и lifecell

Фактически, Мой lifecell  представляет собой специальный сервис самообслуживания, позволяющий получить доступ ко многим возможностям номера непосредственно через ПК или мобильное устройство.

lifecell - украинский оператор мобильной связи, владельцем 100% акций которого является международная компания-лидер Turkcell.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-