В Житомире установили

В Житомире установили "солнечное дерево"

Укринформ
В реконструированном сквере на углу улиц Лятошинского и Небесной Сотни в центральной части Житомира, установили «солнечное дерево» - констукцию с солнечными батареями, от которых можно будет заряжать телефоны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный архитектор Житомира Юрий Безбородов.

«Осталось смонтировать usb-зарядки и wi-fi доступ к сети на автономном «солнечном дереве». Доступ можно будет оплачивать самостоятельно на радость всем пользователям через указанный номер», - написал Безбородов.

Он добавил, что не все ветви «дерева» разработаны по проекту, но они функционируют.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-