Авто полиции из ОАЭ попали в Книгу рекордов Гиннесса

Авто полиции из ОАЭ попали в Книгу рекордов Гиннесса

Видео
Укринформ
Автомобили Bugatti Veyron, на которых ездят полицейские эмирата Дубай, включены в Книгу рекордов Гиннесса.
Об этом сообщается на сайте справочника.

«Обладая максимальной скоростью 407 км/ч, 16-цилиндровый двигатель автомобиля ( Bugatti Veyron - ред.) мощностью 1000 лошадиных позволяет разогнаться от 0 до скорости 60 миль в час всего за 2,5 секунды», - говорится в сообщении.

Читайте также: Установили новый рекорд Гиннеса по совместной игре на гитаре - почти 7,5 тысяч участников

Таким образом Книга рекордов Гиннеса признала дубайские Bugatti Veyron как самые быстрые полицейские автомобили в мире.

Полиция Дубая приобрела свою новое авто в апреле 2016 года за 1,6 млн долларов. Это не их первый суперкар - у них уже есть Lamborghini Aventador. Однако Veyron известен как второй самый быстрый уличный легковой автомобиль в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-