Facebook удвоит расходы на рекламу

Facebook удвоит расходы на рекламу

Укринформ
Компания Facebook заявила о намерении увеличить свои глобальные расходы на рекламу, поскольку стремится восстановить доверие пользователей после того, как ее репутация пострадала из-за ряда ошибок в конфиденциальности и других противоречий.

Об этом сообщает Wall street journal.

"Нет сомнений, что мы допустили ошибки, и мы находимся в процессе их устранения, но мы должны рассказать эту историю миру как с точки зрения доверия, так и с точки зрения ценностей", - заявил руководитель по маркетингу Facebook Антонио Лучио.

Он отметил, что компания удвоит свои рекламные расходы, чтобы произвести обновление списка творческих агентств, которые занимаются кампаниями для таких брендов, как WhatsApp и Instagram.

Читайте также: Цукерберг ответственный за утечку данных пользователей Facebook - WSJ

По словам Лучио, репутация Facebook пострадала после обвинений в том, что ее площадка использовалась для кампании по дезинформации и вмешательство в выборы, а также за критику политики конфиденциальности и управления данными.

Facebook уже начал прилагать своих усилий к восстановлению доверия с потребителями, добавил Лучио.

Читайте также: Искусственный интеллект создал "двойника" Цукерберга

Недавно компания изменила дизайн своего мобильного приложения и веб-сайта, чтобы перейти от открытого публичного форума к более частной сети с зашифрованным связью в закрытых группах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-