Xiaomi закрывает две популярные линейки смартфонов

Xiaomi закрывает две популярные линейки смартфонов

Укринформ
Компания Xiaomi решила отказаться от дальнейшего выпуска смартфонов двух популярных линеек - Mi Max и Mi Note.

Об этом заявил глава Xiaomi Лэй Цзюнь, сообщает Akket.com.

Китайская корпорация считает, что смартфоны Mi Max и Mi Note уже устарели. Впрочем, в будущем, по словам официального источника, их могут возобновить, но это случится не ранее 2020 года, и если рынок будет готов к появлению таких телефонов.

Читайте также: Суд не разрешил Xiaomi эксклюзивную продажу смартфонов в Украине

Лэй Цзюнь также назвал основные линейки телефонов, на которые компания делает основную ставку в ближайшие годы. Среди них флагманская Mi, Mi художественная Mix, молодежная CC, а также смартфоны Redmi с ориентацией на покупателей с ограниченным бюджетом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-